Торговая недвижимость. Трансформация в условиях новой реальности.

28.09.2020

Торговая недвижимость: трансформация в условиях новой реальности.

17 сентября 2020г. в рамках выставки MAPICRUSSIA2020г. Генеральный директор Национальной ассоциации участников рынка коммерческой недвижимости Константин Коновалов принял участие в конференции по торговой недвижимости и ритейлу «Искусство Адаптации».

В ходе обсуждения были затронуты вопросы реализации пакета мер поддержки МСП в условиях ухудшения экономической  конъюнктуры и эпидемии COVID- 19,в т. ч беспроцентной отсрочки по оплате арендной платы в части уплаты арендных платежей и изменение РВИ земельных участков, а так же выкупа муниципального недвижимого имущества

Участники обсудили новые стратегии выстраивания бизнеса, законодательные инициативы, регулирование деятельности торговых центров, а так же то, как изменились потребности покупателей, клиентов, арендаторов.

В работе конференции приняли участие  Георгий Колесницкий, старший вице-президент банка ВТБ; Олег Войцеховский, управляющий директор Российского совета торговых центров; Виктория Чиркова, директор департамента финансовых рынков KnightFrank; представители бизнес – сообщества.

Источник:  https://www.youtube.com/watch?v=LR4LueubW0M  

Торговая недвижимость: трансформация в условиях новой реальности.

Специальная аналитика, публикации, информация,  доступные только зарегистрированным членам ассоциации.

Регистрация

Новости

19.08.2021

Законодательные инициативы бизнеса

Заседание рабочей группы по земельно- имущественным отношениям при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в г. Москве совместно с комитетом Московской торгово- промышленной палаты по промышленной и инновационной политике.

16.04.2021

Круглый стол по земельно-имущественным отношениям

Главной целью встречи стало обсуждение особенностей внесения ОКС, обладающего признаками самовольной постройки в постановление № 819- ПП от 11.12.13, порядка расчетов размеров штрафов и мероприятий позволяющих в дальнейшем легализовать (узаконить)эти объекты путем вынесения решения Градостроительно-земельной комиссии г. Москвы.

Все новости