Совещание по управлению коммерческой недвижимостью

29.08.2017

Руководство Ассоциации встретилось с представителями управляющих компаний, обсудило перспективы сотрудничества и предоставления услуг членам Ассоциации.

Управление коммерческой недвижимостью является одним из ключевых направлений деятельности Ассоциации. Его реализация невозможна без надежных компаний-партнеров в области управления коммерческой недвижимостью.

Ассоциация располагает пулом надежных управляющих компаний, подтвердивших свою эффективность в ходе продолжительного сотрудничества. Вместе с ними Ассоциация предоставляет комплекс услуг по управлению недвижимостью, повышению заполняемости и увеличению прибыли с площадей.

Как отметили представители Ассоциации, услуги управляющих компаний становятся все более востребованными на рынке коммерческой недвижимости. Опытные компании эффективно решают все задачи в сфере обслуживания, эксплуатации зданий и управления коммерческой недвижимостью, что позволяет собственникам недвижимости сконцентрироваться на развитии бизнеса. Именно такие управляющие компании становятся надежными партнерами Ассоциации.

В свою очередь, представители управляющих компаний подчеркнули свою роль в долгосрочном снижении затрат бизнеса на эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости и повышении их инвестиционной привлекательности. Усилия компаний на данном направлении положительно повлияли на арендные доходы собственников и оказали им поддержку в период экономической нестабильности.

Ассоциация планирует расширять пул управляющих компаний и всегда рада долгосрочному сотрудничеству с надежными партнерами.

Специальная аналитика, публикации, информация,  доступные только зарегистрированным членам ассоциации.

Регистрация

Новости

22.04.2019

Поддержка предпринимательства

На площадке МТПП обсуждены проблемы оспаривания кадастровой оценки коммерческой недвижимости

18.04.2019

Взаимодействие ТПП РФ и Росреестра в развитии цифровых технологий улучшит качество услуг для бизнеса

11 апреля в ТПП РФ состоялось совместное заседание Комитета по предпринимательству в сфере экономики недвижимости и Совета по развитию информационных технологий и цифровой экономики.

Все новости