Поздравляем с наградой!

08.12.2017

Поздравляем с наградой: Главный эксперт Ассоциации Гаспарян Мартик Юрикович получил заслуженную награду

Международная экологическая  премия "EcoWold" - общественная награда за достижения в области охраны окружающей среды. учредителями Премии выступили "Фонд благотворительных инициатив" и общественная организация "Российская академия естественных наук".  Национальная экологическая премия "Экомир" проводится РАЕН с 2003 года, а в 2017 году конкурс перешел в статус международного с наименованием "EcoWold".

В этом году в конкурсе на соискание звания лауреата Международной экологической премии приняли участие представители 25 стран мира. Жюри конкурса подвело итоги по 6 номинациям: экологическая политика и окружающая среда, экологическое образование, просвещение и культура, экологические разработки, ресурсосберегающие и безотходные технологии, экологически безопасные товары и продукты питания.

Лауреатом Международной экологической премии "EcoWold" стал и наш Главный эксперт, доктор экономических наук, профессор, член Президиума РАЕН, почетный академик РАХ Мартик Юрикович Гаспарян - 30 ноября 2017 года в Государственной Думе РФ Мартик Юрикович был награжден медалью В.И. Вернадского за разработку методологии оценки и экспертизу ущерба культурному наследию.

Диплом вручали специальный представитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Борисович Иванов, заместитель Председателя Госдумы Тимофеева Ольга Викторовна и член комитета по международным делам ГД РФ Елена Владимировна Панина.

Мы от всей души поздравляем Мартика Юриковича с этой высокой наградой и надеемся, что его экспертный опыт будет использован в законотворческой работе для создания эффективной системы защиты окружающей среды.

Поздравляем!






 

Специальная аналитика, публикации, информация,  доступные только зарегистрированным членам ассоциации.

Регистрация

Новости

21.01.2019

Обзор рынка офисной недвижимости Москвы - III кв. 2018 год

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ Объем ввода новых офисных центров в 2018 г. остается на минимальных уровнях, и за 9 месяцев 2018 г. введено в эксплуатацию около 95 тысяч м2. Доля вакантных площадей по итогам III квартала 2018 г. достигла уровня 13,6% в офисах класса А и 9,9% в офисах класса В, что суммарно составляет около 1,78 млн м2. Средневзвешенные запрашиваемые ставки аренды в офисах класса А и В выросли за I–III кварталы 2018 г. на 9,5% в классе А (до 25 104 руб./м2/год) и на 1,4% (до 14 254 руб./м2/год) в офисах класса В.

10.12.2018

4 декабря 2018 г. состоялось заседание Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере экономики недвижимости

В ТПП России проанализировали первые итоги проведения государственной кадастровой оценки по новым правилам

Все новости