Круглый стол "Актуальные вопросы в сфере земельно-имущественных отношений"

27.01.2020

Круглый стол 24 января 2020 года

24 января 2020 ггода на площадке Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости г. Москвы состоялось заседание Круглого стола на тему "Актуальные вопросы в сфере земельно-имущественных отношений".

Главной целью встречи стало создание единой дискуссионной площадки для обсуждения и выработки решений по вопросам в области использования объектов недвижимости.

В ходе проведения мероприятия участники Круглого стола обсудили вопросы использования городских объектов недвижимости, практики проведения контрольно-инспекционных проверок, порядка расчетов размера штрафов, регламента исключения объектов из Постановления Правительства Москвы № 819-ПП от 11.12.13 г., а также разработки формата совместных действий ГИН и бизнес-сообщества.

В Круглом столе приняли участие заместитель начальника Госинспекции по недвижимости Марат Султанов, руководство ГБУ "МКМЦН", начальник Управления Уполномоченнного по защите прав предпринимателей в г. Москве Александр Лазарев, генеральный директор Национальной Ассоциации участников рынка коммерческой недвижимости Константин Коновалов, специалисты контрольного ведомства Госинспекции по недвижимости и эксперты Ассоциации. 

Круглый стол. 24 января 2020 год.

Специальная аналитика, публикации, информация,  доступные только зарегистрированным членам ассоциации.

Регистрация

Новости

16.03.2020

Заседание рабочей группы по земельно-имущественным отношениям при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в г. Москве

12 марта 2020 года на площадке Правительства г. Москвы состоялось заседание рабочей группы по земельно-имущественным отношениям при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в г. Москве

03.03.2020

Круглый стол «Кадастровая стоимость объектов недвижимости в городе Москве: состояние, задачи, перспективы»

В рамках заседания комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию в столичном парламентском центре прошел круглый стол «Кадастровая стоимость объектов недвижимости в городе Москве: состояние, задачи, перспективы».

Все новости